Шуров А. С. (shura_shurov) wrote,
Шуров А. С.
shura_shurov

Category:

Про упоротость.

Вот возьмем любителей эзотерики и прочей астральной фигни. Так вот, все  эти экстросенся и прочие любители всякой "телегонии" активно засирали мозг публики начиная с середины 80-х. Что характерно, так это то, что выросло не одно поколение тех у которых на месте логики и критического рационализма стоит вера в "розового единарога" или прочих "зеленых человесков".

А теперь следите за руками. Часть этой публики дорвалась до власти и теперь их "розовый единорог" - это главные "единорог страны", других они не потерпят, что собственно логично для любой власти, дорвалисьбы другие единороговерцы, то онибы притесняли, а не их.

Все эти пакеты "Яровых" и прочие "Оскорбление чувств" - это суть потерия в критическом мышлении с 80-х годов, не надо обманывать, что если бы пришли либералы то они бы вели по другому себя, они бы вели себя точно так же но запрещали бы другие символы, а суть была бы таже. Поэтому обиженные йоги и эзотерики это, как говорится, - сами же взрастили контингет еще с 80-х, когда вам говорили, что вы несете херню, надо было задуматься, но нет...

Как бороться с мракобесием мы все прекраснознаем, но нельзя бороться только с одним течением мракобесия, надо всех под одну гребенку - выводить "обучение" эзотерики и прочим религиям из жизни общества, вести это толлько как предмет научного исследования дисциплины антропология и никакой общественной практики в учебных заведений для религий.

Ну как то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments