?

Log in

No account? Create an account
Решил зайти на ИноСМИ, то которое под девизом - "Все что… - Шифровки и Письма [entries|archive|friends|userinfo]
Шуров А. С.

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 31st, 2016|05:21 am]
Шуров А. С.
Решил зайти на ИноСМИ, то которое под девизом - "Все что достойно перевода". Мягко сказать я офигел, я хорошо помню совесткую прессу, которуя я читал еще будучи ребенком, от нечего делать сидел в я бане, как в тихом, прохладном месте, а там была целая топка прессы для розжига дров. Вот так вот сидя в бане, я брал и читал эту прессу и хорошо запомнил ее пропогандисткий стиль.

Так вот, читаю я стать и на ИноСМИ и вот он, старый знакомый пропагандисткий стиль, причем я люблю СССР и не люблю его примерно в равных долях именно потому, что СССР - это моя Родина, я прекрасно могу сказать, что мне нравилось, а что не нравилось в нем. И махровый стиль советской пропоганды в газетах мне категорически не нравился, так как за лозунгами было не понятно о чем пишут, кроме как того, что они все козлы, а мы огого - молодцы.

Так вот сейчас пресса их ЕС в ИноСМИ - это адовая махровая пропаганда, причем местами даже махровей той, что я наблюдал в дестве, такое ощущения, что весь отдел агитации и пропоганды ЦК КПСС пириехал с ЕС и работает там журналиставми. 
linkReply

Comments:
[User Picture]From: bor_odin
2017-01-05 09:57 pm (UTC)
Конечно, Иносми - это кремлевское СМИ
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: shura_shurov
2017-01-06 02:11 am (UTC)
Дело не в том, кто оплачивает банкет на сайте ИноСМИ, а в том, что поют иностранные журналисты, а их репертуар - это махровая пропаганда,причем я полагаю, что не кремль им платит за такие статьи.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bor_odin
2017-01-06 12:21 pm (UTC)
А кто им за эту лажу платит?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: shura_shurov
2017-01-06 04:45 pm (UTC)
Политический истемблишмент стран к которым принадлежат эти журналисты.
(Reply) (Parent) (Thread)