Шуров А. С. (shura_shurov) wrote,
Шуров А. С.
shura_shurov

Решил зайти на ИноСМИ, то которое под девизом - "Все что достойно перевода". Мягко сказать я офигел, я хорошо помню совесткую прессу, которуя я читал еще будучи ребенком, от нечего делать сидел в я бане, как в тихом, прохладном месте, а там была целая топка прессы для розжига дров. Вот так вот сидя в бане, я брал и читал эту прессу и хорошо запомнил ее пропогандисткий стиль.

Так вот, читаю я стать и на ИноСМИ и вот он, старый знакомый пропагандисткий стиль, причем я люблю СССР и не люблю его примерно в равных долях именно потому, что СССР - это моя Родина, я прекрасно могу сказать, что мне нравилось, а что не нравилось в нем. И махровый стиль советской пропоганды в газетах мне категорически не нравился, так как за лозунгами было не понятно о чем пишут, кроме как того, что они все козлы, а мы огого - молодцы.

Так вот сейчас пресса их ЕС в ИноСМИ - это адовая махровая пропаганда, причем местами даже махровей той, что я наблюдал в дестве, такое ощущения, что весь отдел агитации и пропоганды ЦК КПСС пириехал с ЕС и работает там журналиставми. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments